NEL TUO CARRELLO:

Prezzo
Prezzo soci
Aggiungi al carrello
Chiudi
Condizioni di vendita

Si possono effettuare ordini tramite il carrello, e-mail, fax o telefonando in libreria.
I volumi ordinati vengono spediti come Raccomandate Contrassegno, con pagamento alla consegna: sono accettati pagamenti con carta di credito VISA MASTERCARD - in questo caso contattateci - e tramite ccp n. 22450100 Torino.

Le spese postali per Raccomandate Contrassegno ammontano a € 4,50.
Per ordini superiori a € 60,00 la spedizione è gratuita.

La merce può essere restituita entro 8 giorni dalla consegna, l'importo verrà rimborsato, dedotto il contributo fisso.

I dati forniti verranno inseriti nel nostro indirizzario e utilizzati per l'invio periodico della nostra newsletter e per eventuali comunicazioni. (Legge 675/96)

Libreria Editrice La Montagna – Via Sacchi 28 bis – 10128 Torino – Tel.e Fax 011 562 00 24 info@librerialamontagna.it

9540 pubblicato libri Alpi, alpigiani e formaggi dal Mottarone alla Formazza. Barbaglia D. - Cresta R. - Monti C., Verbania 2009. pp. 445 con foto a col. 3000 no Alpi_alpeggi_formaggi.jpg
8760 pubblicato libri Formaggio fai da te Bigongiali G. Preparare in casa formaggi naturali ovini e caprini. Bologna 2007. pp. 96 con foto a col., 1450 no 0 no_photo.jpg
10876 pubblicato libri Formaggi d’altura. Caldera B., 175 alpeggi di 75 valli in tutto l’arco alpino. Vivalda, Torino 2012. pp. 255, 2200 no formaggi_daltura.jpg
7795 pubblicato libri Dal latte crudo le tecniche e le ricette per fare formaggi di fattoria di pecora, capra, bufala e mucca De Maria V. Ferrara di Monte Baldo "Vr" 2006. pp. 79 con foto a col. 800 no 0 no_photo.jpg
11441 pubblicato libri Alla scoperta di alpeggi e formaggi passeggiando tra Verbano e Ossola. Ranzani L., Monte Rosa edizioni, Gignese (VB) 2013. pp. 148 con foto e carte a col., 1990 no alla_scoperta_di_alpeggi_e_formaggi.jpg
3535 pubblicato libri Il formaggio 'toma di Lanzo' Santacroce C. Note storiche. 1994. pp. 39, 800 Collana Società storica delle Valli di Lanzo, volumi in brossura 17x24, pubblicati a Lanzo Torinese, illustrati con foto e disegni b.n. no 0 no_photo.jpg
3799 pubblicato libri Formaggi di montagna Schena E. - Ravera A. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più antica. Torino 2004. pp. 64 con foto a col 700 no 0 no_photo.jpg

Trovati 7

pag. di 1