NEL TUO CARRELLO:

Prezzo
Prezzo soci
Aggiungi al carrello
Chiudi
Condizioni di vendita

Si possono effettuare ordini tramite il carrello, e-mail, fax o telefonando in libreria.
I volumi ordinati vengono spediti come Raccomandate Contrassegno, con pagamento alla consegna: sono accettati pagamenti con carta di credito VISA MASTERCARD - in questo caso contattateci - e tramite ccp n. 22450100 Torino.

Le spese postali per Raccomandate Contrassegno ammontano a € 4,50.
Per ordini superiori a € 60,00 la spedizione è gratuita.

La merce può essere restituita entro 8 giorni dalla consegna, l'importo verrà rimborsato, dedotto il contributo fisso.

I dati forniti verranno inseriti nel nostro indirizzario e utilizzati per l'invio periodico della nostra newsletter e per eventuali comunicazioni. (Legge 675/96)

Libreria Editrice La Montagna – Via Sacchi 28 bis – 10128 Torino – Tel.e Fax 011 562 00 24 info@librerialamontagna.it

3781 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina e così facevamo festa Ferrier C. La cucina tradizionale raccontata da Secondina Lantelme, donna di Borgata Sestriere. Pinerolo "TO" 2005. pp. 126 con foto e disegni b.n. e a col 1200 no 0 no_photo.jpg
9159 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Antiche ricette delle valli Orco e Soana Gaudino M.C. Torino 2008. pp. 63 con foto a col., 700 no 0 Antiche_ricette.jpg
9566 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Merenda sinoira Gremmo Zumaglini, B. R.

100 ricette con prodotti a km 0.

2009. pp. 124 con foto e disegni b.n.

1400 no merenda.jpg
3787 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Specialità delle Dolomiti Gruber M. 74 ricette tipiche. Bolzano 1993. pp. 80 con foto a col 595 no 0 no_photo.jpg
3789 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Valli Chisone e Germanasca - Le ricette della tradizione Istituto Comprensivo “C. Gouthier” Perosa Argentina (a cura di) Pinerolo 2002. pp. 79 con foto a col 1250 no 0 no_photo.jpg
3791 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Cucinare con i fiori Marenghi L. Centouno ricette profumate. Ivrea 2003. pp. 144 con disegni a col 990 no 0 no_photo.jpg
7944 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina 100 anni di menu nelle Valli di Lanzo e Canavese Musci D. Con ricette d'epoca. Santhia "Vc" 2006. pp. 326 con illustrazioni 1800 no 0 no_photo.jpg
3794 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Sapori di montagna in alta Val di Susa nel Delfinato di qua dai monti Patria L. Piatti tipici di montagna. Torino 1997. pp. 164 con foto a col 1446 no 0 no_photo.jpg
8280 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina La cucina valdese Pizzardi G. - Eynard W. Torino 2006. pp. 160 con foto a col. 2500 no 0 La_cucina_valdese.jpg
3795 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Il pane delle Dolomiti Ploner R. Più di 100 ricette da sfornare e da gustare. Bolzano 2006. pp. 117 con foto a col 1590 no 0 no_photo.jpg

Trovati 34

pag. di 4