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Libreria Editrice La Montagna – Via Sacchi 28 bis – 10128 Torino – Tel.e Fax 011 562 00 24 info@librerialamontagna.it

3798 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Castagne per ogni stagione Schena E. - Ravera A. Peveragno "Cn" 2000. pp. 64 con foto a col 620 no 0 no_photo.jpg
3800 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Fagioli per tutti i palati Schena E. - Ravera A. Il re della cucina rustica. Torino 2004. pp. 64 con foto a col 750 no 0 no_photo.jpg
3799 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Formaggi di montagna Schena E. - Ravera A. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione più antica. Torino 2004. pp. 64 con foto a col 700 no 0 no_photo.jpg
3801 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Funghi, tesoro del bosco Schena E. - Ravera A. Il porcino e gli altri. Torino 2005. pp. 64 con foto a col 750 no 0 no_photo.jpg
3802 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Lumache, anzi chiocciole Schena E. - Ravera A. Le protagoniste della tavola d'autunno. Torino 2004. pp. 64 con foto a col 800 no 0 no_photo.jpg
3803 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Patata sovrana Schena E. - Ravera A. La rapida ma faticosa diffusione della patata in Europa . 40 ricette. Peveragno "Cn". pp. 63 con foto a col 770 no 0 no_photo.jpg
3804 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Piccoli frutti dolci & salati Schena E. - Ravera A. Torino 2004. pp. 64 con foto a col 700 no 0 no_photo.jpg
3805 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Cucina di montagna Sentieri M. Genova 1998. pp.110 1033 no 0 no_photo.jpg
8129 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Profumo di pane Università della Terza Età Piscina Mulini, forni e panetterie del Pinerolese. Pinerolo 2006. pp. 125 con foto b.n. 1000 no 0 no_photo.jpg
3806 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Echi del passato Valle A. Raccolta di ricette, erbario curativo e vivandiere, dicerie e credenze, racconti, mestieri e mestieranti. Torino 2001. pp.172 1291 no 0 no_photo.jpg

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